|    ENGLISH
|     簡体中文
加入最愛
 
 
 
紙漿模塑工業包裝整廠設備
 
市場分析應用
成套設備簡介
設備標準佈局
經濟效益分析
 
一、項目背景
 
 
   YSM-666P 型紙漿模塑工業緩沖包裝成套設備是本公司在經過近兩年艱苦努力、研發成功在1995年進入中國大陸投入生產,被中國大陸列入國家經貿委九七年度國家級重點新產品,國家科委九八年度國家級火炬計劃項目的【YSM-666P 型紙漿模速成型一次性餐具成套設備】基礎上進一步優化改進而成的最新一代紙漿模塑設備。旨在生產符合 ISO14000 國際標準的綠色包裝材料,如電子、電器以及其他工業產品的緩沖包裝材料、家用花卉、禾苗移植盆、醫療器皿等綠色製品。本公司也成功開發紙漿模塑食品的食物容器生產設備,現在中國、台灣、東南亞等多國知名生產廠使用本公司生產設備。
 
二、市場分析
 
 
  於中國、台灣、東南亞地區工業產品紙漿模塑製品應用相對滯後。據統計,目前亞洲地區紙漿模塑製品使用的總量遠遠低於先進國家。而工業品的使用量更是少的可憐,大約只佔總量的1 ~ 2%,據調查現在不少企業因無法滿足客戶對包裝材料的要求而倒閉、轉產。在紙漿模塑工業產品包裝上的應用滯後,是亞洲國家商品進軍國際的一個障礙,同時也是行業發展不利的一個因素。
   經分析預測"2000年"期間紙漿模塑行業發展的重點是食品、醫藥、日化、工業產品等領域。目前國際社會對環境保護日益重現。許多國家先後以立法形式確定了環保措施,並從政策、技術發展,理論與企業並及消費者之間的協作關係方面促進環保政策的實施,如歐盟 1911 年 頒布的包裝與環保法規規定 : 在傳輸包裝和銷售包裝中避免聚苯乙烯 ( EPS) 塑料,用紙漿模塑製品代替。中國是 " 蒙特利爾設定 " 和" 維也納宣言 " 的簽約國 " 宣言 " 和 " 議定書 " 中規定中國將要在 2005 年達到規定的目標。 對此,中國於 1996年 4月 1日頒布了固定廢棄物環境保護法,法規中規定了三化原則,即對固體廢棄物提倡【資源化】【減量化】【無害化】而採用紙漿模塑製品代替聚苯乙烯發泡製品,正是體現三化原則。台灣是一個全球名列高科技產品主要生產地區,產品行銷世界各地,國際市場對環保及包裝上的需求使台灣各廠投資改善對產品上的包裝,現紙漿模塑工業包裝製品,已受到廠商及消費者的重視。台灣環保局先後明確指出提倡大力發展紙漿模塑工業,有關部門也根據相關產品採取了具體的推廣應用措施,可以肯定的說:紙漿模塑工業包裝的市場潛力是巨大的。在當前各國紛紛實施" 綠色貿易壁壘 " 的過程中,中國、台灣及東南亞各國包裝工業正在爭取盡快獲得 ISO14000 國際綠色論證,與國際接執,把綠色包裝的實施作為包裝工業高效持續發展的主攻方向,由此可見中國及台灣市場是往後的最大市場。我們從以下幾個方面不難看出紙漿模塑製品市場的前景不可估量。
 
 
 
       
  環保類製漿系統整廠設備  
  紙漿模塑工業包裝整廠設備  
  紙漿模塑餐具容器整廠設備  
  植物纖維類容器生產系統整廠設備  
  竹、木類容器生產系統整廠設備  
  竹壁板‧竹地板整廠生產設備  
 
     
 
 
 
 
Copyright © 2004 鐿昇機械有限公司 EASON Machine Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved