|    ENGLISH
|     繁體中文
加入最爱
 
 
 
纸浆模塑工业包装整厂设备
 
市场分析应用
成套设备简介
设备标准布局
经济效益分析
 
一、项目背景
 
 
   YSM-666P 型纸浆模塑工业缓冲包装成套设备是本公司在经过近两年艰苦努力、研发成功在1995年进入中国大陆投入生产,被中国大陆列入国家经贸委九七年度国家级重点新产品,国家科委九八年度国家级火炬计划项目的【YSM-666P 型纸浆模速成型一次性餐具成套设备】基础上进一步优化改进而成的最新一代纸浆模塑设备。旨在生产符合 ISO14000 国际标准的绿色包装材料,如电子、电器以及其他工业产品的缓冲包装材料、家用花卉、禾苗移植盆、医疗器皿等绿色制品。本公司也成功开发纸浆模塑食品的食物容器生产设备,现在中国、台湾、东南亚等多国知名生产厂使用本公司生产设备。
 
二、市场分析
 
 
  于中国、台湾、东南亚地区工业产品纸浆模塑制品应用相对滞后。据统计,目前亚洲地区纸浆模塑制品使用的总量远远低于先进国家。而工业品的使用量更是少的可怜,大约只占总量的1 ~ 2%,据调查现在不少企业因无法满足客户对包装材料的要求而倒闭、转产。在纸浆模塑工业产品包装上的应用滞后,是亚洲国家商品进军国际的一个障碍,同时也是行业发展不利的一个因素。
   经分析预测"2000年"期间纸浆模塑行业发展的重点是食品、医药、日化、工业产品等领域。目前国际社会对环境保护日益重现。许多国家先后以立法形式确定了环保措施,并从政策、技术发展,理论与企业并及消费者之间的协作关系方面促进环保政策的实施,如欧盟 1911 年 颁布的包装与环保法规规定 : 在传输包装和销售包装中避免聚苯乙烯 ( EPS) 塑料,用纸浆模塑制品代替。中国是 " 蒙特利尔设定 " 和" 维也纳宣言 " 的签约国 " 宣言 " 和 " 议定书 " 中规定中国将要在 2005 年达到规定的目标。 对此,中国于 1996年 4月 1日颁布了固定废弃物环境保护法,法规中规定了三化原则,即对固体废弃物提倡【资源化】、【减量化】、【无害化】而采用纸浆模塑制品代替聚苯乙烯发泡制品,正是体现三化原则。台湾是一个全球名列高科技产品主要生产地区,产品行销世界各地,国际市场对环保及包装上的需求使台湾各厂投资改善对产品上的包装,现纸浆模塑工业包装制品,已受到厂商及消费者的重视。台湾环保局先后明确指出提倡大力发展纸浆模塑工业,有关部门也根据相关产品采取了具体的推广应用措施,可以肯定的说:纸浆模塑工业包装的市场潜力是巨大的。在当前各国纷纷实施" 绿色贸易壁垒 " 的过程中,中国、台湾及东南亚各国包装工业正在争取尽快获得 ISO14000 国际绿色论证,与国际接执,把绿色包装的实施作为包装工业高效持续发展的主攻方向,由此可见中国及台湾市场是往后的最大市场。我们从以下几个方面不难看出纸浆模塑制品市场的前景不可估量。
 
 
 
       
  环保类制浆系统整厂设备  
  纸浆模塑工业包装整厂设备  
  纸浆模塑餐具容器整厂设备  
  植物纤维类容器生产系统整厂设备  
  竹、木类容器生产系统整厂设备  
  竹壁板·竹地板整厂生产设备  
 
     
 
 
 
 
Copyright © 2004 镱升机械有限公司 EASON Machine Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved