|    ENGLISH
|     簡体中文
加入最愛
 
 
 
企業願景
 
   治理白色污染、保護生存環境是全人類目前最重要而緊迫的使命。紙漿模塑製品可替代ESP發泡塑料製品,它是源於自然,產於自然,回歸自然的最佳環保製品,又可以再生利用,使其成為環境保護中最重要的綠色包裝材料。鐿昇紙漿環保機械的問世,對於推動消除『白色污染』具有極重大的意義,該生產線對投資者而言,可以節省大量的人力、物力、財力又可以節省大量的能源,投資紙塑事業可獲得巨額利潤,同時為環保做出巨大的貢獻,也建立永續經營的良心事業。我們堅信只要努力耕耘,願望就會達成,期待您的加入,共同為永續的環境及無盡的生命盡一份心力。
 
環保感言

給關心環保的朋友們

當您在旅途中~

看到鐵路兩旁的景觀,到處皆是廢棄的保麗龍及塑膠餐盒和垃圾時…

當您在假日時倘佯在湖光山色的公園中~

看到綠波盪漾的湖面上漂浮成片的塑料垃圾,而湖面間有幾條翻著肚皮的死魚時…

當您漫步在街頭巷尾~

看到處處皆是廢棄在街邊的塑膠餐具及包裝材料時…

當您看到人們對生存環境的不文明行為時,您是否感到羞愧和痛心,

您是否也意識到我們的生態環境正在嚴重的受到污染和破壞!!

為了我們的後代子孫,請和我們一起愛地球,愛這塊屬於你我的大地吧~

 
 
   
  認識鐿昇
  經營理念
  組織與沿革
  企業願景
  環保感言
     
 
 
 
Copyright © 2004 鐿昇機械有限公司 EASON Machine Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved