|    ENGLISH
|     簡体中文
加入最愛
 
 
 
認識鐿昇
 
   鐿昇機械是由榮獲台灣多項竹產品及環保專利發明人王正雄先生所創辦,公司本著『以人為本,務實創新』的企業理念,率領著一批專業技術菁英,從事環保綠色餐具之研發,專注於各式綠色環保容器的鑽研,在國際首創纖維重組先進科技,無時無刻不以創新突破技術的執著精神,以研究優質環保設備及各系列環保食物容器製造,行銷國際市場為宗旨,並獲得國際上關注環保問題國家及客商的重視,也是全世界最先進之生產環保產品的廠商,公司努力不懈,積極開發,應用創新科技致力於世界環保事業,我們期待與社會各界進行廣泛的聯繫與溝通,進行經濟技術合作,推動環保事業發展。鐿昇對於環保事業的努力值得您的信賴。
 
經營理念
誠信、品質、服務】是鐿昇機械多年來秉持的一貫信念,無時無刻莫不以創新突破的執著精神,自我砥礪為環保餐具產品科技提供嶄新的理念。長久以來的努力我們已屢獲重大突破,並對環保餐具技術有最完整的專業背景,反應在每一部機械的實際運作上,將環保餐具的技術精萃發揮的更淋漓盡致。鐿昇公司深感自身責任的重大和企業永續經營的理念,還地球以綠色向全球獻摰愛,我們只有一個地球,保護地球也就是保護我們自己,人類需要綠色食品;同時也需要綠色餐具,在綠色工程市場化、產業化的偉大進程中,企業和企業家承擔著所有的責任,同時這種進程也為企業提供了前所未有的發展空間。鐿昇機械在這項反思人類自身、追求與自然和諧相處的綠色工程中,深感自身責任重大和前途光明,並為自己企業找到準確的市場定位及社會價值而自豪。
 
組織與沿革
  隨著經濟的快速發展,生活節奏日益加快,速食業發展迅速,從而促使一次性餐具擁有越來越龐大的市場,臺灣鐿昇機械以全國首創的纖維重新組合技術基礎,融機械製品,造紙,化工和食品衛生四大技術於一體,以草,木,蘆葦,棉杆等為原料製成。產品具有無毒,無味,耐高溫,自然降解性強,可回收利用,不污染環境等特點。

世界各國,研究用其它紙質替代塑料製造餐具的嘗試從未停止過,這中間自然有成功,也有失敗。初期不是由於技術不過關就是由於生產成本過高而達不到境界,綠色餐具尚形不成氣候。九四年來本公司已成功研究出纖維重新組合的技術及全套完整的生產設備,亦是目前世界唯一同時擁有三種生產環保及餐具設備製造廠。
 
 
   
  認識鐿昇
  經營理念
  組織與沿革
  企業願景
  環保感言
     
 
 
 
Copyright © 2004 鐿昇機械有限公司 EASON Machine Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved