|    ENGLISH
|     繁體中文
加入最爱
 
 
 
认识镱升
 
   镱升机械是由荣获台湾多项竹产品及环保专利发明人王正雄先生所创办,公司本着『以人为本,务实创新』的企业观念,率领着一批专业技术菁英,从事环保绿色餐具之研发,专注于各式绿色环保容器的钻研,在国际首创纤维重组先进科技,无时无刻不以创新突破技术的执着精神,以研究优质环保设备及各系列环保食物容器制造,行销国际市场为宗旨,并获得国际上关注环保问题国家及客商的重视,也是全世界最先进之生产环保产品的厂商,公司努力不懈,积极开发,应用创新科技致力于世界环保事业,我们期待与社会各界进行广泛的联系与沟通,进行经济技术合作,推动环保事业发展。镱升对于环保事业的努力值得您的信赖。
 
经营观念
诚信、品质、服务】是镱升机械多年来秉持的一贯信念,无时无刻莫不以创新突破的执着精神,自我砥砺为环保餐具产品科技提供崭新的观念。长久以来的努力我们已屡获重大突破,并对环保餐具技术有最完整的专业背景,反应在每一部机械的实际运作上,将环保餐具的技术精萃发挥的更淋漓尽致。镱升公司深感自身责任的重大和企业永续经营的观念,还地球以绿色向全球献 爱,我们只有一个地球,保护地球也就是保护我们自己,人类需要绿色食品;同时也需要绿色餐具,在绿色工程市场化、产业化的伟大进程中,企业和企业家承担着所有的责任,同时这种进程也为企业提供了前所未有的发展空间。镱升机械在这项反思人类自身、追求与自然和谐相处的绿色工程中,深感自身责任重大和前途光明,并为自己企业找到准确的市场定位及社会价值而自豪。
 
组织与沿革
  随着经济的快速发展,生活节奏日益加快,速食业发展迅速,从而促使一次性餐具拥有越来越庞大的市场,台湾镱升机械以全国首创的纤维重新组合技术基础,融机械制品,造纸,化工和食品卫生四大技术于一体,以草,木,芦苇,棉杆等为原料制成。产品具有无毒,无味,耐高温,自然降解性强,可回收利用,不污染环境等特点。

世界各国,研究用其它纸质替代塑料制造餐具的尝试从未停止过,这中间自然有成功,也有失败。初期不是由于技术不过关就是由于生产成本过高而达不到境界,绿色餐具尚形不成气候。九四年来本公司已成功研究出纤维重新组合的技术及全套完整的生产设备,亦是目前世界唯一同时拥有三种生产环保及餐具设备制造厂。

 
 
   
  认识镱升
  经营观念
  组织与沿革
  企业愿景
  环保感言
     
 
 
 
Copyright © 2004 镱升机械有限公司 EASON Machine Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved